EVELINEs Weltmeisterliche Rezepte

 

 

Werden Sie selbst zum Meisterkoch und verwöhnen Sie Ihr Lieben mit einzigartigen Kreationen, die mit Evelines Zutaten eine ganz besondere Note bekommen.  Nachbacken können Sie die weltmeisterlichen Rezepte auch mit Evelines preisgekröntem, ersten Backbuch „Wild backen“. Fortgeschrittene Hobbybäcker kommen auch mit dem zweiten Buch „Wild auf Schokolade“ voll auf ihre Kosten. Bestellen Sie sich doch gleich ein Exemplar in unserem Online-Shop.

 

·       Gebackenes Vanilleparfait

·       Zwetschkenfleck mit Zimt-Rahmeis

·       Kaffee-Kirschtorte

·       Gebackene Schokoladen-Pralinés mit Maracujagelee

·       Brain-Food Mandelcracker

 

 

Xund, leicht und unbeschwert

September

 

C67I1326

 

6 Nächte mit basischer Ernährung, Yoga, …

 

 

 

Almherbst

September- Oktober

 

 

2 + 1 GRATIS Nacht, Sonnenaufgangswanderung, Almfrühstück, …

 

 

 

Ausgezeichnete Genüsse:

2 Hauben von Gault Millau 

 

 

Stefan Eder und sein Team wurden aktuell vom renommierten Gourmetführer Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet!