EDERs Wirtshaus & Steak

Haubengekrönte Genüsse

 

 

 

Restaurant Eder in 8171 St. Kathrein

 

 

„Beim Kohlrabi mit Salznougat und Pfefferstreusel hätte man sich fast vor den Köchen verneigt“, heißt es im aktuellen Guide des renommierten Gourmetführers.

2 Hauben von Gault Millau krönen seit Oktober 2015 die ausgezeichneten Kochkünste unseres Küchenmeisters Stefan EDER und seines Teams.

 

Ob im Rahmen von EDERs Wohlfühlpension, à la carte bei bodenständigen Gerichten in unserem Wirtshaus oder im Zuge unserer kuhlinaRRischen Genüsse - überzeugen Sie sich selbst und erschmecken Sie die Vielfalt des Almenlandes in all unseren  Gerichten.

 

Wirtshaus - Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:

11.30 bis 14.00 Uhr bzw. 18.00 bis 20.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 16.00 Uhr

Montag: Ruhetag (Wirtshaus nur für Hotelgäste geöffnet)

 

Für à la carte-Gäste bitten wir um Tischreservierung unter: + 43 (0)3179 / 8235 0.

 

 

Xund, leicht und unbeschwert

September

 

C67I1326

 

6 Nächte mit basischer Ernährung, Yoga, …

 

 

 

Almherbst

September- Oktober

 

 

2 + 1 GRATIS Nacht, Sonnenaufgangswanderung, Almfrühstück, …

 

 

 

Ausgezeichnete Genüsse:

2 Hauben von Gault Millau 

 

 

Stefan Eder und sein Team wurden aktuell vom renommierten Gourmetführer Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet!