EDERs Steak

 

 

Ob als Hotel- oder à la carte-Gast - mit EDERs Dry Aged Beef bieten wir Ihnen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art: Ausschließlich bestes Fleisch vom ALMO-Rind aus der Region wird durch ein spezielles Trockenreifeverfahren veredelt und mit besonderer Sorgfalt zu genussvollen Steakvariationen verarbeitet. Um Ihnen beste Qualität bieten zu können, wird das Fleisch in einem Reifeschrank bei 2°C und hoher Luftfeuchtigkeit vier bis sechs Wochen am Knochen gereift. Das ALMO-Rind verliert dadurch ca. 20 % an Flüssigkeit, wird wunderbar zart und erhält einen einzigartig-intensiven Geschmack.

 

Erleben Sie in unserem Wirtshaus wahre Gaumenfreuden und verbinden Sie Ihren Steakgenuss mit einem Besuch in unseren EDER Wohlfühl Hotel.

 

Unser Tipp:

WILD trifft EDER verwöhnt Sie mit einem kuhlinaRRischen Abend inkl. EDERs Dry Aged Beef vom ALMO-Rind. Sichern Sie sich gleich hier Ihren Wunschtermin für Ihren einzigartigen Wohlfühlurlaub: Unverbindlich anfragen!

 

Für à la carte-Gäste bitten wir um Tischreservierung unter: + 43 (0)3179 / 8235-0.

Als Hotelgast können vor Ort entscheiden, ob Sie Ihr Lieblingssteak gegen Aufpreis bestellen möchten.

Für Fragen stehen wir Ihnen auch gerne per E-Mail unter info@wellness-eder.at zur Verfügung.

 

Xund, leicht und unbeschwert

September

 

C67I1326

 

6 Nächte mit basischer Ernährung, Yoga, …

 

 

 

Almherbst

September- Oktober

 

 

2 + 1 GRATIS Nacht, Sonnenaufgangswanderung, Almfrühstück, …

 

 

 

Ausgezeichnete Genüsse:

2 Hauben von Gault Millau 

 

 

Stefan Eder und sein Team wurden aktuell vom renommierten Gourmetführer Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet!