EDERs KuhlinaRRisch-Menü

 

AF0U7494

 

Besondere Anlässe verdienen einen besonderen Rahmen: Gönnen Sie sich in stilvollem Ambiente haubengekrönte Kulinarik und erlesene Weine, die keine Wünsche für einen genussvollen Abend offen lassen. Im Rahmen von EDERs KuhlinaRRisch-Menü zaubern Ihnen Stefan Eder und Eveline Wild gemeinsam mit ihrem Team außergewöhnliche Geschmackserlebnisse auf Ihren Teller, die durch meisterliche Kochkunst und Liebe zum Detail perfektioniert werden.

 

KuhlinaRRische Einstimmung

Gruß aus der Küche

 

****

Spargel / Bio Spiegellachs / Radieschen

Frisch geräucherter Bio Spiegellachs mit Spargel, Radieschen, Holunderblüten und Zitronen-Öl

 

****

Bio Huchen / Gewürze / Räuchercremefraiche

BIO Huchen auf dem Stein mit Gewürzsuppe und Räuchercremefraiche

 

****

Morchel / Kräuterspinat / Dotter

Kräuterspinat mit Morchelcreme, gebackener Dotter und Salzsellerie

 

****

Erfrischungsgang

Heumilcheis mit Sauerklee und Apfel-Balsamicokaviar

 

****

Lamm / Erbse / Rhabarber

2erlei vom Kathreiner Lamm mit Erbsencreme, eingelegter Rhabarber, Minze & Mohnwaffeln

 

****

Frühlingsblüte

Melissenkeimling mit Schokomousse und Mango-Schwarzteeragout

 

****

Erdbeere / Topfen / Sauerampfer

Erdbeer-Topfenmousse mit Erdbeergelee und Sauerampfer

 

*****

Süßem Ausklang aus dem Schokoladen-Himmel von „Eveline Wild“

 

 

Menü 7 Gang € 62,-

inkl. Weinbegleitung „Exklusiv“ € 115,--

inkl. Weinbegleitung „Klassik“ € 91,--

Menü 4 Gang € 41,-

inkl. Weinbegleitung „Exklusiv“ € 82,50

inkl. Weinbegleitung „Klassik“ € 62,50

 

Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 20.00 Uhr oder auf Vorbestellung.

Wir bitten um Reservierung unter: + 43 (0)3179 / 8235 0 oder per E-Mail unter info@wellness-eder.at.

Hitze frei

Juli - August

 

 

6 + 1 Gratis Nacht mit EDERs Wohlfühlpension, Kühlende Gesichtsbehandlung, …

 

 

 

Grillen & Chillen

Juli

 

 

2 Nächte – mit einem Grillabend und Live DJ Mama Feelgood & Mr. Farmer

 

 

 

Ausgezeichnete Genüsse:

2 Hauben von Gault Millau 

 

 

Stefan Eder und sein Team wurden aktuell vom renommierten Gourmetführer Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet!